Azraelita














Последнее время у нас на мое счастье очень сильно поуценяли старые выпуски МХ. Но получалось всё время так что одна кукла покупалась как запчасть к другой, и голубой внутренний монстр купился как парик к серой САМ мумии.

И тут она мне неожиданно понравилась. Захотелось найти парик и ей. Поскольку родной синий ей по моему мнению не шёл, стала искать ей подходящий парик и пришла к выводу что ничего подходящего по цвету недорого не найти.

Вспомнила что у меня есть мохер и когда искала туториалы по деланью париков наткнулась на парик из перьев. monstercrush.blogspot.de/2012/06/custom-monster...

До этого при поиске вентилятора номер 3 мне попался пакет с пёрышками и тут я загорелась сделать парик )). (Парик из мохера мне на тот момент показался немного сложным.)



Вобщем допустила 2 ошибки, во первых взяла слишком много перьев, во вторых иза этого у меня они быстро закочились - парик планировался розово-бело-синий, а пришлось добавить жёлтых и тёмно-зелёных перьев.
При самом деланье пришлось вырубить вентилятор, я взмокла но оставливаться не хотелось, ибо процесс доставлял удовольствие.

Вобщем результатом довольна несмотря на то что парик получился слишком пышный. Мне очень нравятся как пёрышки ложаться словно мазки красок <3.

И куколке по сочетанию цветов я считаю он подходит идеально.

Но что самое главное после этой попытке появилось желание продолжить с мохером, нитками или другими перышками.

Вообщем такой креатив :).

@темы: МХ, креатив, парики